选择学习记录服务器

版主: Ada Sun

选择学习记录服务器

帖子longlong0686 » 周四 12月 13, 2012 9:50 am

有学生去了香港出差,想做课件,可是软件登陆时电脑让他选择一个学习记录服务器。以前在做的时候没出现过这个问题。一般都是安装的时候选择CHINA 2,之后每次登陆都不需要再重新设置。请问,在登陆过之后怎么再重新设置学习记录服务器?
您没有权限查看这个主题的附件。
longlong0686
 
帖子: 6
注册: 周三 10月 24, 2012 2:34 pm

Re: 选择学习记录服务器

帖子rex » 周四 12月 13, 2012 10:04 am

如果您使用的是China-2服务器,那么无论您在哪里学习,仍然需要使用该服务器学习的
如果需要更改服务器,按住CTRL按键然后双击课件程序图标,变可以进行更改
头像
rex
 
帖子: 3
注册: 周五 8月 31, 2012 2:28 am

Re: 选择学习记录服务器

帖子longlong0686 » 周六 1月 12, 2013 12:34 pm

现在又出现新的问题。当我想选择学习记录服务器的时候,对话框中没有可以选择的项目,只有“请选择。”这一项。没有China-2或者别的任何服务器。然后我手动输入China-2,输入账号密码登录时它还是让我选择一个学习记录服务器。这是怎么回事?
您没有权限查看这个主题的附件。
longlong0686
 
帖子: 6
注册: 周三 10月 24, 2012 2:34 pm

Re: 选择学习记录服务器

帖子fxin » 周一 1月 14, 2013 8:59 am

您好,服务器列表出现请选择的,说明此机器连接我们服务器出现问题,请确认网络,谢谢
fxin
 
帖子: 7
注册: 周五 11月 30, 2012 10:48 am


回到 技术相关

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客